首页 
 组织人事 
 教育教学 
 科研工作 
 招生信息 
 就业信息 
 财务管理 
 资产管理 
 学生工作 
 交流合作 
 后勤服务 
 宣传工作 
 纪检监察 
 
  公开动态
当前位置: 首页>>公开动态>>正文
《淄师信息》第6期
2017-04-20 09:41  

淄师信息

 

6

 

本 期 要 目

●淄博师专召开2017年离退休工作会

●淄博师专召开师生文明出行专项行动动员会

●淄博师专举办学前教育专业2017届毕业生供需见面会

●淄博师专科协被表彰为2016年度“山东省企事业单位科协先进单位”称号

●淄博师专在中国计生协2017青春健康高校项目中再次获得立项

●携笔从戎 绽放青春——淄博师专启动2017年大学生应征入伍政策宣讲周

●南京朗诗常青藤养老服务有限公司来我校考察交流

淄博师专召开2017年离退休工作会。324日,学校召开2017年离退休工作会,党委副书记、纪委书记秦克铸,离退休党总支,老教协委员会成员,离退休老领导代表,组织人事处有关同志参加了会议。秦克铸在会上通报了学校近期的升本筹备工作情况,老干部们在会上表示,学校领导班子的调整,给师专的发展带来了新的希望和信心,新学期学校重点工作启动迅速、力度大增,十分提振士气。(组织人事处)

淄博师专召开师生文明出行专项行动动员会。323日,淄博师专师生文明出行专项行动动员会在文德楼三楼会议室召开,相关责任单位负责人、各院系分管副书记、学工科长参加了会议,副校长郭小文出席会议并讲话。郭小文要求,各单位要加强责任意识、大局意识,将文明出行专项行动责任化、细致化、具体化并逐一落实,党员干部要发挥带头作用,确保在省里的暗访检查中不出现一例不文明出行行为。(宣传统战处)

    淄博师专举办学前教育专业2017届毕业生供需见面会。330日,由招生就业处主办,学前教育学院承办的淄博师专学前教育专业2017届毕业生供需见面会举行。校长王久亮、副校长郭小文在办公室及招生就业处等相关部门负责人陪同下到招聘会现场与用人单位、毕业生进行了深入交流。来自全国各地150余家用人单位以及近千名毕业生等参加了此次供需见面会。(招生就业处 学前教育学院)

淄博师专科协被表彰为2016年度“山东省企事业单位科协先进单位”称号。日前,我校收到山东省科学技术协会的“鲁科协发《20176号”文件,山东省科学技术协会表彰我校为“2016年度企事业科协先进单位”。我校科协自成立以来,通过各种渠道加强科普宣传,高质量完成了上级科协下达的各项任务。下一步,学校科协将再接再厉,为提高师生科学文化素质服务,为学校党政科学决策服务。(科研处)

    淄博师专在中国计生协2017青春健康高校项目中再次获得立项。近日,2017年中国计生协高校项目评审结果揭晓,我校《关爱青春健康,引领阳光成长》项目再次获得立项。中国计生协为进一步拓展资助范围,在过去三年申报成功的数百所高校中仅保留60所再次中标,我校有幸成为60分之一。(团委)

携笔从戎 绽放青春——淄博师专启动2017年大学生应征入伍政策宣讲周。331日,我校“2017年大学生入伍政策宣讲会”在奂山书院报告厅举行。宣讲会特别邀请了淄川区人武部副部长林长见主讲,学校学生处(武装部)、各院系分管预征工作的辅导员及各院系有入伍意向的学生参加了活动。林部长积极解答了学生关心的入伍能够享受的优惠政策等问题,并再次邀请广大学子入伍,实打实地加强自身能力,努力成为新世纪综合型人才。(学生处)

南京朗诗常青藤养老服务有限公司来我校考察交流。324日,南京常青藤养老服务有限公司人事主管胡浩和运营主管刘春阳一行来到我校对初等教育系老年服务与管理专业进行了考察交流。初等教育系对我校老年服务与管理专业进行了介绍,校企双方对当前养老服务人才培养与专业建设、养老服务业发展前景及对人才的要求等问题进行了深入探讨,并就我校老年服务与管理专业学生到南京朗诗常青藤养老服务公司见习、实习与就业等问题进行了交流,并达成了初步合作意向。(初等教育系)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

发:领导班子成员,各部门、各单位。

本期编辑:孔祥学

关闭窗口

管理维护:淄博师范高等专科学校办公室(党委办公室/学校办公室)    技术支持:信息网络管理中心

地址:山东省淄博市淄川经济开发区唐骏欧铃路99号    电话:0533-3821000  邮编:255130