首页 
 组织人事 
 教育教学 
 科研工作 
 招生信息 
 就业信息 
 财务管理 
 资产管理 
 学生工作 
 交流合作 
 后勤服务 
 宣传工作 
 纪检监察 
 
  公开动态
当前位置: 首页>>公开动态>>正文
《淄师信息》第7期
2017-04-20 09:41  

淄师信息

 

7

 

本 期 要 目

●淄博师范高等专科学校第一次党代会开幕

●凝心聚力 开拓进取 为创建全国知名师范院校而努力奋斗——中国共产党淄博师范高等专科学校第一次代表大会胜利闭幕

●淄博师范高等专科学校召开第一届党委全体会议

    ▲淄博师范高等专科学校第一次党代会开幕。48日,中国共产党淄博师范高等专科学校第一次代表大会隆重开幕。党委书记赵新法代表学校党委向大会作工作报告, 市委高校工委委员、市高教办副主任杨广波到会祝贺,大会开幕式由校长王久亮主持。杨广波在讲话中肯定了淄博师专升格以来取得的成绩,赵新法在报告中对淄博师专今后四年办学的重点工作进行了全面阐述,中国共产党淄博师范高等专科学校纪律检查委员会向大会提供了书面报告,王久亮宣布开幕式结束,并请各代表团按照大会日程安排,对学校党委工作报告和纪委工作报告进行审议。(宣传统战处)

    凝心聚力 开拓进取 为创建全国知名师范院校而努力奋斗——中国共产党淄博师范高等专科学校第一次代表大会胜利闭幕。48日,中国共产党淄博师范高等专科学校第一次代表大会在淄博师专校内召开。党委书记赵新法代表学校党委作题为《凝心聚力开拓进取 为创建全国知名师范院校而努力奋斗》的报告。大会通过无记名投票,选举赵新法、王久亮、秦克铸、周巧玲、郭小文等5位同志为中共淄博师范高等专科学校第一届委员会委员,选举秦克铸、张汉国、张兆坤、尹洪波、边廷涛等5位同志为中共淄博师范高等专科学校第一届纪律检查委员会委员。大会审议通过了《中国共产党淄博师范高等专科学校第一次代表大会关于中国共产党淄博师范高等专科学校委员会工作报告的决议》和《中国共产党淄博师范高等专科学校第一次代表大会关于中国共产党淄博师范高等专科学校纪律检查委员会工作报告的决议》。大会充分肯定中国共产党淄博师范高等专科学校委员会的工作。大会号召,全校各级党组织和全体党员要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府的坚强领导下,解放思想,不忘初心,凝心聚力,开拓进取,加快全国知名师范院校创建步伐,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!(宣传统战处)

    淄博师范高等专科学校召开第一届党委全体会议。48日,中国共产党淄博师范高等专科学校第一届委员会第一次全体会议在文德楼二楼会议室召开。新当选的第一届党委委员出席了会议,会议由赵新法主持。会上经过选举,赵新法当选为淄博师范高等专科学校党委书记,王久亮、秦克铸当选为党委副书记。会上,听取了秦克铸同志关于中国共产党淄博师范高等专科学校第一届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告,并表决通过了选举结果。秦克铸当选为淄博师范高等专科学校纪委书记,张汉国、张兆坤当选为纪委副书记。新当选的党委书记赵新法在会上作了讲话。(组织人事处  宣传统战处)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

发:领导班子成员,各部门、各单位。

本期编辑:孔祥学

关闭窗口

管理维护:淄博师范高等专科学校办公室(党委办公室/学校办公室)    技术支持:信息网络管理中心

地址:山东省淄博市淄川经济开发区唐骏欧铃路99号    电话:0533-3821000  邮编:255130