关于学校领导班子成员工作分工的通知
2019-01-08 10:53

淄博师范高等专科学校办公室

关于学校领导班子成员工作分工的通知

各部门、各单位:

经研究,学校领导班子成员分工如下:

赵新法(党委书记):主持学校党委全面工作。分管组织人事、工会工作。联系学前教育学院。

王久亮(党委副书记、校长):主持学校行政全面工作。分管规划、财务、审计工作。联系初等教育系。

秦克铸(党委副书记、纪委书记):主持学校纪委全面工作。负责保密、政策研究、语言文字工作。协助党委书记分管组织人事、工会工作;协助校长分管审计工作。分管办公室、纪检监察室、老干处、机关党总支、教务处、继续教育处、招生就业处、信息网络管理中心。联系数理科学系、思政部。承担党委交办的任务。

周巧玲(党委委员、副校长):负责基础教育创新发展研究院、科协工作。协助校长分管发展规划工作。分管宣传统战处、科研处、图书馆、各附属学校。联系人文科学系、教育科学研究中心、社会科学研究中心、书画艺术研究中心、书画院。承担党委交办的任务。

郭小文(党委委员、副校长):负责红十字理事会、爱卫会工作。协助校长分管财务工作。分管团委、学生处(武装部)、后勤管理处、保卫处、国有资产管理办公室、校医院。联系外语教育系、艺术教育系、信息科学系工作。承担党委交办的任务。

淄博师范高等专科学校办公室

20181130