首页 
 组织人事 
 教育教学 
 科研工作 
 招生信息 
 就业信息 
 财务管理 
 资产管理 
 学生工作 
 交流合作 
 后勤服务 
 宣传工作 
 纪检监察 
 
  信息公开指南
当前位置: 首页>>信息公开指南>>正文
淄博师范高等专科学校信息公开指南
2016-11-16 10:20  

淄博师范高等专科学校信息公开指南

为更好地提供信息公开服务,进一步发展和完善信息公开制度,提高学校工作的透明度,促进依法治校,强化民主管理和民主监督,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》和《高等学校信息公开办法》有关要求,编制本指南。

淄博师范高等专科学校信息公开采用主动公开、依申请公开和不予公开三种方式。

一、主动公开

(一)公开范围及公开形式

学校主动公开的信息范围参见学校编制的《淄博师范高等专科学校信息公开目录》,具体公开形式参见《淄博师范高等专科学校信息公开办法》(试行)。

(二)查询方式

学校“信息公开”专栏网址为:http://office.zbnc.edu.cn/。

二、依申请公开

(一)受理机构

淄博师范高等专科学校从文件发布之日起正式受理信息公开申请,学校受理部门为学校办公室督查科。咨询电话:0533-3821009,传真:0533-3821001,电子邮箱:bgsdck@zbnc.edu.cn,通讯地址:山东淄博淄川经济开发区唐骏欧铃路99号淄博师范高等专科学校办公室督查科,邮编:255130。

咨询时间:周一至周五:8:00-12:00,14:30-17:00,法定节假日除外。

(二)受理程序

1.提出申请

申请人填写《淄博师范高等专科学校信息公开申请表》(以下简称“申请表”)提出申请。申请人也可通过信函、传真、电子邮件等方式递交填写完整的申请表。通过信函方式提出申请的,请在信封左下角注明“信息公开申请”字样;通过传真方式提出申请的,请在传真左上角注明“信息公开申请”字样;通过电子邮件方式提出申请的,请在邮件主题中注明“信息公开申请”字样。

为提高申请的处理效率,申请人应对所需信息描述详尽、明确;若可能,请提供该信息的标题、发布时间、文号或者其他有助于确定信息载体的提示。

2.申请处理

收到申请表后,学校对申请表进行审查。对于申请表填写不完整、内容不明确或未按要求提供有关身份证明材料的申请,将要求补充或更正。对于申请表填写完整、有关身份证明材料齐全且理由正当的申请将正式登记受理。

关闭窗口

管理维护:淄博师范高等专科学校办公室(党委办公室/学校办公室)    技术支持:信息网络管理中心

地址:山东省淄博市淄川经济开发区唐骏欧铃路99号    电话:0533-3821000  邮编:255130